In Ihrer neuen Rolle verantworten Sie die strategische Weiterentwicklung des Aufgabengebiets der Einkaufsfunktionen F&B, Leasing, strategische Partner und MICE.
Sie sind für den Einkauf der BASF Gastronomie GmbH zuständig und steuern das Produktsortiment sowie das Lieferantenportfolio.
Des Weiteren führen und planen Sie das Personal sowie deren Einsatz, führen Benchmarking durch und tragen die Budgetverantwortung.
Außerdem beraten Sie die Einheitsleitung in Beschaffungsfragen und leiten übergeordnete Projekte.
Die konzeptionelle Weiterentwicklung des Delegated Procurement rundet Ihr Aufgabengebiet ab.
WAS SIE MITBRINGEN
abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Einkauf, Supply Chain Management bzw. eine abgeschlossene kaufmännische oder technische Berufsausbildung mit entsprechender Berufserfahrung
mehrjährige Berufserfahrung im Einkauf sowie in der Personalplanung- und -führung, vorzugsweise im Einkauf
offenes, empathisches Führungsverständnis mit Bezug zum Detail
gutes technisches Verständnis sowie verhandlungssichere Englischkenntnisse
Teamgeist, starke analytische Fähigkeiten, unternehmerische Denkweise und ein hohes Maß an Kommunikations- und Organisationsfähigkeit
WAS WIR BIETEN
Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen