Das BASF Feierabendhaus ist ein einladender Treffpunkt für Kollegen sowie Gäste und einer der führenden gastronomischen Einrichtungen der Region. Wir legen großen Wert auf hochwertige, sorgfältig ausgewählte Zutaten und kombinieren visionäre Küche mit traditionellen Einflüssen, um ein unvergessliches Gastronomieerlebnis zu schaffen. Zusätzlich bieten wir Programme wie Konzerte, Theateraufführungen und Ausstellungen an. Als beliebter Ort für erstklassige Veranstaltungen und kulinarische Genüsse suchen wir Sie als Commis de Cusine oder Chef de Rang. Bringen Sie Ihr Engagement und Ihre Expertise ein und werden Sie zu einem wertvollen Mitglied des Küchenteams, das stets für einen reibungslosen Ablauf sorgt.
- In Ihrer neuen Position übernehmen Sie eigenverantwortlich alle fachbezogenen Prozessabläufe und bereiten postenspezifische Produktionsabläufe sowohl vor als auch nach. Ihr Engagement und Ihre Expertise machen Sie zu einem wertvollen Mitglied des Küchenteams, das stets für einen reibungslosen Ablauf sorgt.
- Mit Kreativität und einem Gespür für die neuesten Trends der Spitzengastronomie gestalten Sie die Zubereitung von kalten und warmen Speisen und richten diese ansprechend an.
- Sie sind für die Kommissionierung der Speisen zuständig, die sowohl im Haus als auch in den Outlets angeboten werden.
- Zudem liegt die Überwachung der technischen Arbeitsmittel und Küchengeräte in Ihrer Verantwortung, um deren Funktionsfähigkeit sicherzustellen.
- Ein konzentriertes Arbeiten unter Berücksichtigung der geltenden Arbeitssicherheitsvorschriften sowie die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards im Küchenbereich sind für Sie selbstverständlich. Darüber hinaus unterstützen Sie das Team aktiv bei der Vorbereitung des Bankettgeschäfts für Veranstaltungen im Gesellschaftshaus sowie im Feierabendhaus oder beim Catering im 4*Business-Hotel René Bohn, der Rehhütte sowie auf dem Werksgelände.
Wenn Sie eine Leidenschaft für die Gastronomie haben und nach einer aufregenden Möglichkeit suchen, Ihre Karriere in einer hochprofessionellen Umgebung voranzutreiben, dann ist diese Position wie für Sie geschaffen. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!
- abgeschlossene Ausbildung zur Köchin oder zum Koch in der gehobenen oder Sterne-Gastronomie sowie erste Berufserfahrung wünschenswert
- vorbildliches Verhalten gegenüber Mitarbeitern und Vorgesetzten
- Zielstrebigkeit, Blick für's Detail, lösungsorientiertes Denken
- gepflegtes Erscheinungsbild sowie freundlicher und kommunikativer Umgang
- gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung
Quereinsteigende mit Berufserfahrung sind herzlich willkommen!
- Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
- faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
- Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
- Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
- Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
- Zuschuss zum Jobticket
- geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
- Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr