Chef de Partie Saucier mit Vertreterfunktion (m/w/d)

BASF

Festanstellung

Produktion, Management

Ausbildung

Nächstmöglicher Zeitpunkt

Deutsch

Ludwigshafen am Rhein, Delhi, Indien



AUFGABEN

  • In Ihrer neuen Position sind Sie Teil des Küchenteams im A la carte-Restaurant, dort bringen Sie Ihre Kreativität bei der Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten sowie Saucen und Fonds ein.
  • Sie überwachen und kontrollieren die Lagerbestände
  • Außerdem werden Sie in die Planung von kulinarischen Sonderaktionen einbezogen.
  • Das konzentrierte Arbeiten unter Berücksichtigung der bestehenden Arbeitssicherheitsvorschriften sowie die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie selbstverständlich.
  • Zusätzlich unterstützen und vertreten Sie die Junior Küchenleiterin.

QUALIFIKATIONEN

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie
  • umfangreiches Fachwissen über Fleisch- und Fischgerichte, verschiedene Saucen und deren Zubereitungstechniken
  • Kreativität und Fähigkeit, neue Rezepte zu entwickeln und bestehende zu verbessern
  • sorgfältige sowie team- und kundenorientierte Arbeitsweise
  • Flexibilität und Bereitschaft, Vertretungsaufgaben zu übernehmen

BENEFITS

  • Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
  • faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
  • Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
  • Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
  • Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
  • Zuschuss zum Jobticket
  • geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
  • Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr

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