Chef de Partie Saucier mit Vertreterfunktion (m/w/d)
BASF
Festanstellung
Produktion, Management
Ausbildung
Nächstmöglicher Zeitpunkt
Deutsch
Ludwigshafen am Rhein, Delhi, Indien
AUFGABEN
In Ihrer neuen Position sind Sie Teil des Küchenteams im A la carte-Restaurant, dort bringen Sie Ihre Kreativität bei der Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten sowie Saucen und Fonds ein.
Sie überwachen und kontrollieren die Lagerbestände
Außerdem werden Sie in die Planung von kulinarischen Sonderaktionen einbezogen.
Das konzentrierte Arbeiten unter Berücksichtigung der bestehenden Arbeitssicherheitsvorschriften sowie die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie selbstverständlich.
Zusätzlich unterstützen und vertreten Sie die Junior Küchenleiterin.
QUALIFIKATIONEN
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie
umfangreiches Fachwissen über Fleisch- und Fischgerichte, verschiedene Saucen und deren Zubereitungstechniken
Kreativität und Fähigkeit, neue Rezepte zu entwickeln und bestehende zu verbessern
sorgfältige sowie team- und kundenorientierte Arbeitsweise
Flexibilität und Bereitschaft, Vertretungsaufgaben zu übernehmen
BENEFITS
Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
Zuschuss zum Jobticket
geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen