Servicekraft Gemeinschaftsverpflegung in Teilzeit (m/w/d)

BASF

Festanstellung

Vertrieb, Prozessoptimierung

Ohne Abschluss

Nächstmöglicher Zeitpunkt

Deutsch

Ludwigshafen am Rhein, Delhi, Indien



AUFGABEN

  • In Ihrer neuen Rolle regenerieren Sie die Speisen, stellen die benötigten Arbeitsmittel bereit und übernehmen die Vor- sowie Nachbereitung der Free-Flow-Systeme.
  • Sie verkaufen die Speisen, inklusive Kassentätigkeiten und -abschluss, beobachten die Verbrauchsmengen und liefern diese gegebenenfalls nach.
  • Des Weiteren übernehmen Sie die Reinigungsarbeiten und gewährleisten die Einhaltung der Hygiene-, der Arbeitssicherheits- und Umweltschutzrichtlinien.
  • Zudem führen Sie fachbezogene Prozessabläufe durch und bereiten Produktionsabläufe vor.
  • Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie dabei selbstverständlich.

QUALIFIKATIONEN

  • erste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert, aber auch Quereinsteiger:innen sind herzlich willkommen
  • Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln sowie mit Menschen
  • gute Umgangsformen und eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
  • Motivation für die Umsetzung Ihrer Ideen zur Verbesserung bestehender Prozesse
  • gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung

BENEFITS

  • Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
  • faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
  • Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
  • Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
  • Zuschuss zum Jobticket
  • geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
  • Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
  • Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigt
  • Öffnungszeiten der Kantinen: Montag bis Freitag von 8 - 14 Uhr (standortbezogen)

Ähnliche Jobs