Servicekraft Gemeinschaftsverpflegung in Teilzeit (m/w/d)
BASF
Festanstellung
Vertrieb, Prozessoptimierung
Ohne Abschluss
Nächstmöglicher Zeitpunkt
Deutsch
Ludwigshafen am Rhein, Delhi, Indien
AUFGABEN
In Ihrer neuen Rolle regenerieren Sie die Speisen, stellen die benötigten Arbeitsmittel bereit und übernehmen die Vor- sowie Nachbereitung der Free-Flow-Systeme.
Sie verkaufen die Speisen, inklusive Kassentätigkeiten und -abschluss, beobachten die Verbrauchsmengen und liefern diese gegebenenfalls nach.
Des Weiteren übernehmen Sie die Reinigungsarbeiten und gewährleisten die Einhaltung der Hygiene-, der Arbeitssicherheits- und Umweltschutzrichtlinien.
Zudem führen Sie fachbezogene Prozessabläufe durch und bereiten Produktionsabläufe vor.
Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche sind für Sie dabei selbstverständlich.
QUALIFIKATIONEN
erste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert, aber auch Quereinsteiger:innen sind herzlich willkommen
Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln sowie mit Menschen
gute Umgangsformen und eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
Motivation für die Umsetzung Ihrer Ideen zur Verbesserung bestehender Prozesse
gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung
BENEFITS
Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
Zuschuss zum Jobticket
geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigt
Öffnungszeiten der Kantinen: Montag bis Freitag von 8 - 14 Uhr (standortbezogen)