In Ihrer neuen Rolle betreuen Sie unsere Buffets und garantieren dadurch ein optimales Gasterlebnis. Vordefinierte Prozessabläufe und Ihr Team helfen Ihnen dabei.
Sie unterstützen bei der Zubereitung und beim Anrichten von kalten sowie warmen Speisen.
Dabei achten Sie stets eigenverantwortlich auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
Zudem helfen Sie uns bei der sachgemäßen Einlagerung von Speisen und kümmern sich um Nachbereitungs- und Reinigungsarbeiten.
Das innovative Arbeitsumfeld sowie sehr gut ausgestattete Räumlichkeiten ermöglichen Ihnen eine professionelle Erbringung Ihrer Hauptaufgaben.
QUALIFIKATIONEN
keine fachspezifischen Kenntnisse erforderlich
Sprachkenntnisse in Deutsch und eine teamorientierte Arbeitsweise
ausgeprägte Kundenorientierung sowie ein freundliches und höfliches Auftreten
Quereinsteiger:innen und Studierende sind herzlich willkommen.
BENEFITS
Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
Feiertags- und Nachtzuschläge
Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten
Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt