Commis / Chef de Rang Gourmetrestaurant (m/w/d)

BASF

Festanstellung

Vertrieb, Management

Ausbildung

Nächstmöglicher Zeitpunkt

Deutsch, Englisch

Ludwigshafen am Rhein, Delhi, Indien



WAS SIE ERWARTET

  • Als erste Ansprechperson für unsere Gäste beraten und betreuen Sie diese stets freundlich und professionell, während der optimale Serviceablauf vorbereitet wird.
  • Mühelos übernehmen Sie die Verantwortung für das Mise en Place auf Ihrer Station neben sämtliche Service-Arbeiten.
  • Bei Veranstaltungen wirken Sie aktiv mit, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
  • In Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter optimieren Sie die internen Prozesse für einen effizienten Betrieb.
  • Das Reklamationsmanagement sowie Kassen- und Abrechnungstätigkeiten gehören ebenfalls zu Ihren weiteren Tätigkeiten.

WAS SIE MITBRINGEN

  • abgeschlossene gastronomische Ausbildung
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • fundierte Fachkenntnisse in den Bereichen Käse, Digestifs, Wein und Arbeiten am Tisch des Gastes sowie dem Führen einer Station und dem Chef/Commis-System
  • hohes Maß an Flexibilität sowie Freude am Umgang mit unseren Gästen

WAS WIR BIETEN

  • Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
  • faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
  • Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
  • Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
  • Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
  • Zuschuss zum Jobticket
  • geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
  • Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr

Ähnliche Jobs