Köchin / Koch Gemeinschaftsverpflegung (m/w/d)

BASF

Festanstellung

Produktion

Ausbildung

Nächstmöglicher Zeitpunkt

Deutsch

Ludwigshafen am Rhein, Delhi, Indien



WAS SIE ERWARTET

  • In unserer Gemeinschaftsgastronomie bereitest du sowohl kalte als auch warme Speisen zu und richtest diese ansprechend an. Dabei bringst du deine kreativen Ideen ein.
  • Für die Outlets kommissionierst du die Speisen und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.
  • Das konzentrierte Arbeiten unter Berücksichtigung der bestehenden Arbeitssicherheitsvorschriften ist für dich obligatorisch und die Funktionsfähigkeit der technischen Arbeitsmittel sowie Küchengeräte hast du aufmerksam im Blick.
  • Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche stellen für dich eine Selbstverständlichkeit dar.

WAS SIE MITBRINGEN

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
  • fundierte Fachkenntnisse in allen Bereichen der warmen und kalten Küche
  • Zielstrebigkeit, freundliches und kommunikatives Wesen
  • hohe Einsatzbereitschaft, team- und kundenorientierte Arbeitsweise
  • gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung

WAS WIR BIETEN

  • Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
  • faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
  • Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
  • Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
  • Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
  • Zuschuss zum Jobticket
  • geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
  • Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
  • Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigt
  • Öffnungszeiten der Kantinen: Montag bis Freitag von 8 - 14 Uhr (standortbezogen)

Ähnliche Jobs