In unserer Gemeinschaftsgastronomie bereitest du sowohl kalte als auch warme Speisen zu und richtest diese ansprechend an. Dabei bringst du deine kreativen Ideen ein.
Für die Outlets kommissionierst du die Speisen und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.
Das konzentrierte Arbeiten unter Berücksichtigung der bestehenden Arbeitssicherheitsvorschriften ist für dich obligatorisch und die Funktionsfähigkeit der technischen Arbeitsmittel sowie Küchengeräte hast du aufmerksam im Blick.
Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche stellen für dich eine Selbstverständlichkeit dar.
WAS SIE MITBRINGEN
abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
fundierte Fachkenntnisse in allen Bereichen der warmen und kalten Küche
Zielstrebigkeit, freundliches und kommunikatives Wesen
hohe Einsatzbereitschaft, team- und kundenorientierte Arbeitsweise
gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung
WAS WIR BIETEN
Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
Zuschuss zum Jobticket
geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigt
Öffnungszeiten der Kantinen: Montag bis Freitag von 8 - 14 Uhr (standortbezogen)